Über die Party

Der 1. FSV Mainz 05 Fanclub präsentiert euch 10 Jahre - Das Jubiläum, die Party des Jahres.

Das Jubliäum Plakat

Endlich ist es wieder so weit. Der 1. FSV Mainz 05 Fanclub Eppelborn plant das nächste Mega-Event.

Nach dem riesen Erfolg der "Ballermann Beach Party Total" aus dem Jahr 2013 wird uns ein weiterer Mallorca-Star die Ehre erweisen. Am 13.05.2016, exakt am Tag des zehnten Geburtstags, wird Peter Wackel ins Big Eppel kommen, um gebührend mit uns zu feiern.

Peter Wackel wurde mit Hits wie "Joana" oder "Scheiss drauf! Mallorca ist nur einmal im Jahr" berühmt und gehört seit vielen Jahren zum festen Inventar der Party-Insel Mallorca. Das musikalische Rahmenprogramm wird von DJ Thomas Rottmann gestaltet. Auch er ist bereits ein bekanntes Gesicht in Eppelborn. Thomas brachte schon auf der "Ballermann Beach Party Total" die Menge mit seiner tollen Musik zum Beben und sorgte für super Stimmung.

proWIN Stiftung

Auch mit dieser Feier unterstützen wir zusammen "den guten Zweck". Jeweils 1 € von jeder verkauften Eintrittskarte gehen direkt an die proWIN Stiftung. Ziel der Stiftung ist es die Lebenssituation notleidender Kinder im In- und Ausland nachhaltig zu verbessern. Details zur proWIN Stiftung gibt es unter http://www.prowin.net/cms/prowin-stiftung.htm.

Wir hoffen, dass die Party dank Euch, Peter Wackel und DJ Thomas Rottmann wieder ein Erfolg wird und der Mainz Fanclub für ein weiteres Highlight in Eppelborn sorgen kann.